» » МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ

МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • Мясо - 1.5 кг
  • Лук - 3 шт
  • Грибы консервированные - 1 кг
  • Картофель средний - 4 шт
  • Морковь - 4 шт
  • Перец сладкий - 2 шт
  • Перец острый зеленый - 3 шт
  • Майонез - 400 гр
  • Сыр твердый - 200 гр
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Соль и специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Добавляем грибы и обжариваем с луком. Выкладываем грибы с луком на мясо.
  • Шаг 4 Картофель чистим, режем полукольцами, выкладываем сверху, солим, добавляем специи.
  • Шаг 5 В отдельной посуде смешиваем нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Выкладываем на картофель.
  • Шаг 6 Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 7 Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Снимаем фольгу и ставим ещё 15 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх