Медовые кексы с апельсином Ингредиенты Яйца 2 шт. Сахар 150 г Маргарин или сливочное масло 200 г Мед 1,5 ст. л. Разрыхлитель 1 пакетик Ванилин 1 пакетик Мука 450–550 г Апельсин 1–2 шт. Способ приготовления Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем разрыхлитель и ванилин . Перемешиваем. Шаг 2 Добавляем мед. Если мед густой, то его необходимо растопить на водяной бане. Шаг 3 Маргарин или сливочное масло растапливаем на медленном огне, даем остыть и выливаем в тесто. Перемешиваем до однородности массы.Шаг 4 Апельсин очищаем от кожуры и семечек . Нарезаем на мелкие кусочки и добавляем в тесто. Перемешиваем.Шаг 5 Вводим постепенно муку. Тесто должно получится плотным по консистенции, как густая сметана.Шаг 6 Формочки смазываем маслом. С помощью ложки выкладываем массу в формочки до половины, с учетом того, что тесто еще поднимется.Шаг 7 Кексы ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 20-25 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 879 автор: helgi-73 13-06-2015, 23:20 0