Шаг 1 Кусочки ананаса протираем через сито. Морковь трем на крупной терке. Орехи рубим ножом в крупную крошку.
Шаг 2 Муку вместе с содой просеиваем в большую тарелку, добавляем сахар, растительное масло и яйца.
Шаг 3 Замешиваем тесто.
Шаг 4 Добавляем тертую морковь, орехи и ананас. Перемешиваем.
Шаг 5 Выкладываем тесто в форму для выпечки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Достаем и остужаем.
Шаг 6 Готовим глазурь. Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и апельсиновым соком. Смазываем глазурью остывший кекс. Когда глазурь застынет, кекс режем на куски и подаем к столу.Приятного чаепития!