» » Салат закусочный «Овощное изобилие»

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Ингредиенты

  • Болгарский перец красный – 1 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Фасоль стручковая – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 головки
  • Укроп – 50 г.
  • Петрушка – 50 г.
  • Базилик – 50 г.
  • Сахар – 50 г.
  • Уксус столовый – 10 г.
  • Томатный сок – 2 л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить фасоль в подсоленной воде.
  • Шаг 2 У перцев срезать плодоножку, удалить семена и внутренние перегородки. Мякоть перца нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Морковь очистить и промыть, нарезать тонко соломкой.
  • Шаг 4 Очищенный лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень.
  • Шаг 5 В глубокой посуде смешать перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения.
  • Шаг 6 После 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минуты, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх