Салат закусочный «Овощное изобилие» Ингредиенты Болгарский перец красный – 1 кг.Морковь – 1 кг.Фасоль стручковая – 1 кг.Лук репчатый – 2-3 шт.Чеснок – 2-3 головкиУкроп – 50 г.Петрушка – 50 г.Базилик – 50 г.Сахар – 50 г.Уксус столовый – 10 г.Томатный сок – 2 л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить фасоль в подсоленной воде.Шаг 2 У перцев срезать плодоножку, удалить семена и внутренние перегородки. Мякоть перца нарезать кубиками.Шаг 3 Морковь очистить и промыть, нарезать тонко соломкой.Шаг 4 Очищенный лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень. Шаг 5 В глубокой посуде смешать перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения.Шаг 6 После 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минуты, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 440 автор: al96ka 15-05-2014, 13:11 0