» » Фейхоа, перетертое с сахаром

Фейхоа, перетертое с сахаром

Фейхоа, перетертое с сахаром

Ингредиенты

  • Фейхоа - 1 кг.
  • Сахар - 700 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фейхоя тщательно помыть и срезать хвостики.
  • Шаг 2 Пропустить фейхоа через мясорубку.
  • Шаг 3 Добавить к полученной массе сахар (количество сахара зависит от степени спелости фейхоа, чем слаще плод, тем меньше сахара может понадобиться).
  • Шаг 4 Хорошо перемешать фейхоа с сахаром и оставить на столе примерно на 1 час. За это время сахар должен полностью раствориться.Еще раз хорошо перемешать фейхоа и разлить по стерилизованным баночкам.
  • Шаг 5 Каждую банку закрыть крышкой, которые также были простерилизованы.
  • Шаг 6 Хранить фейхоа в холодильнике.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх