Шаг 1 Болгарский перец освободить от сердцевины и порезать небольшой тонкой соломкой.
Шаг 2 Грибы хорошо промыть и порезать слайсами толщиной в 2-3 миллиметра.
Шаг 3 Укроп промыть и измельчить, чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.
Шаг 4 Вылить в разогретую сковороду растительное масло, высыпать в него измельчённый перец, обжаривать на среднем огне, пока перец не размягчится.
Шаг 5 Добавить в сковороду порезанные грибы, мёд, соль, перец горошком и уксус. Постоянно помешивая прогреть содержимое сковороды ещё в течение пары минут.
Шаг 6 Отключить огонь, добавить измельчённые чеснок и укроп и накрыть крышкой. Оставить под крышкой до полного остывания.
Шаг 7 Переложить содержимое сковороды в ёмкость с герметичной крышкой и убрать в холодильник как минимум на сутки.
Шаг 8 Готовое блюдо можно подавать в качестве закуски перед мясными или рыбными блюдами.