» » Икра из моркови «Зайка»

Икра из моркови «Зайка»

Ингредиенты

  • морковь 1 кг
  • лук 500 г
  • томатная паста 1 стакан
  • вода 1 л
  • растительное масло 1 стакан
  • лавровый лист 5 шт.
  • чеснок, соль, чёрный молотый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем , выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, слега разведенную водой томатную пасту, лавровый лист и тушим до мягкости.
  • Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, выкладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягкости.
  • Шаг 3 Соединяем всё, перемешиваем, добавляем специи и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх