» » КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Ингредиенты
  • Яблоко - 1,2 кг
  • Сахар - 300 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки моем, режем дольками, удаляя плодоножки и сердцевину. Выкладываем равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Шаг 2 Сверху посыпаем сахаром.
  • Шаг 3 Ставим противень в духовку и запекаем при 180 градусах около получаса. Яблоки должны стать мягкими, а сахар - расплавиться.
  • Шаг 4 Горячие яблоки перекладываем в сухую стерильную банку и и закатываем. Банки переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.. Приятного чаепития!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх