Консервирование » Страница 10

Рецепт баклажанов по-грузинскиИнгредиенты
  • Баклажаны,
  • морковь,
  • петрушка,
  • чеснок,
  • соль,
  • сахар,
  • красный горький перец стручковой,
  • уксус,
  • растительное масло.
Оцените пожалуйста:
Консервируем и фаршируем зеленые помидоры.Ингредиенты
  • Помидоры зеленые,
  • Хрен,
  • Перец сладкий,
  • Чеснок,
  • Перец горький- 3 шт,
  • Зелень,
  • Лавровый лист.
  • Рассол:
  • Вода – 5 л,
  • Соль – 250 г,
  • Сахар – 0.5 кг,
  • Уксус – 150 г.
Оцените пожалуйста:
Готовим икру из кабачков.Ингредиенты
  • Кабачки – 3 кг,
  • Репчатый лук – 1.5 кг,
  • Морковь – 1 кг,
  • Соль,
  • Сахар,
  • Паста томатная,
  • Масло растительное,
  • Чеснок – 8-10 зубчиков,
  • Зелень,
  • Перец молотый.
Оцените пожалуйста:
Заготавливаем соленые грузди.Ингредиенты
  • Белые грузди – 1 кг,
  • Соль – 3 ст.л.,
  • Чеснок – 6 зубчиков,
  • Укроп с зонтиком,
  • Лист дуба – 3 шт,
  • Лист вишни – 3 шт,
  • Лист хрена – 1 шт,
  • Перец горошком – 6 шт.
Оцените пожалуйста:
Груши с ромомИнгредиенты
  • Очищенные груши – 6 шт,
  • Цедра и сок лимона – 1 шт,
  • Сахар – 200 г,
  • Белый ром Bacardi – 350 г,
  • Ваниль – 1 стручок,
  • Свежая мята – 3-4 листочка.
Оцените пожалуйста:
Капуста "Суточная"Ингредиенты
  • Капуста - 2 кг
  • Морковь - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 1 ст ложка
  • Уксус - 100 г.
  • Соль - 100 г.
  • Сахар - 150 г.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Вверх