Консервирование » Страница 3

Перец маринованный с цветной капустойИнгредиенты
  • Цветная капуста - 400 г.
  • Сладкий красный перец - 1 кг.
  • Сельдерей - 200 г. черешков
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Смесь приправ для маринования - 1 ст.л.
  • Черный перец горошком - 6-8 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Уксус столовый - 100 мл.
  • Соль - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат кубанский на зимуИнгредиенты
  • Капуста - 2-2,5 кг.
  • Помидоры - 2 кг.
  • Морковь - 1,5 кг.
  • Огурцы - 1,5 кг.
  • Перец сладкий - 1,5 кг.
  • Перец острый - 1-2 шт.
  • Черный перец горошком - 30 шт.
  • Лавровый лист - 6 шт.
  • Растительное масло - 500-600 мл.
  • Уксус винный - 200-250 мл.
  • Соль - 3-3,5 ст.л.
  • Сахар - 150 г.
Оцените пожалуйста:
Салат "Слоистый"Ингредиенты
  • Помидоры - 2-3 кг.
  • Огурцы - 2-3 кг.
  • Лук репчатый - 1 кг.
  • На литровую банку:
  • Чеснок - 2-4 зубчика
  • Сахар - 3 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Аджика острая из кабачковИнгредиенты
  • Кабачки - 5 кг.
  • Чеснок - 200 г.
  • Сладкий красный перец - 1 кг.
  • Горький перец - 500 г.
  • Яблоки - 1 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Растительное масло - 500 мл.
  • Уксус 6% - 5 ст.л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 2 пучка
  • Соль - 100 г.
  • Сахар - 150-200 г.
Оцените пожалуйста:
Маринованные баклажаны с чесноком и мятойИнгредиенты
  • Баклажаны - 4 шт.
  • Для маринада:
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зхубчик
  • Перчик чили - 1 шт.
  • Мята - 1 пучок
Оцените пожалуйста:
Закуска из грибов с болгарским перцемИнгредиенты
  • Шампиньоны – 500 г.
  • Болгарский перец – 1-2 шт.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Чёрный перец горошком – 8-10 шт.
  • Уксус столовый (9%) – 15 мл.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Укроп – 3-4 веточки
  • Мёд – 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Фейхоа, перетертое с сахаромПольза фейхоа огромна – это кладезь витамина С и йода. Также фейхоа ценен содержанием большого количества пектина, флавоноидов, калия, железа, фолиевой кислоты. В данном рецепте фейхоа не подвергается тепловой обработке, поэтому все полезные вещества сохраняются в достаточном количествеИнгредиенты
  • Фейхоа - 1 кг.
  • Сахар - 700 г.
Оцените пожалуйста:
Салат закусочный «Овощное изобилие»Ингредиенты
  • Болгарский перец красный – 1 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Фасоль стручковая – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 головки
  • Укроп – 50 г.
  • Петрушка – 50 г.
  • Базилик – 50 г.
  • Сахар – 50 г.
  • Уксус столовый – 10 г.
  • Томатный сок – 2 л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Баклажаны маринованые по-корейскиИнгредиенты
  • Баклажаны - 2 кг.
  • Лук репчатый крупный - 3 шт.
  • Зелень - 1 пучок.
  • Чеснок - 5 зубчиков.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Масло подсолнечное - 150 мл.
  • Уксус - 150 мл.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гурийская капуста (Кавказская кухня)Ингредиенты
  • Белокочанная капуста - 3 кг.
  • Свекла - 500 г.
  • Винный уксус (красный) - 2 ст.л
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Семена кориандра - 1 ст.л.
  • Черный перец горошком - 10 шт.
  • Бутоны гвоздики - 10 шт.
  • Соль - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 Маринованные белые грибыИнгредиенты
  • Грибы белые - 5-8 кг.
  • Для маринада на 1л. отваренных грибов:
  • Вода – 1,2 л.
  • Перец душистый - 3-4 шт.
  • Уксус 9% - 60 мл.
  • Гвоздика – 2 бутона.
  • Перец черный горошком - 5-6 шт.
  • Лавровый лист – 2 листика.
  • Соль не йодированная – 1,5 ст. ложки
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх