Консервирование » Страница 6

Прозрачное яблочное варенье из ранеток (Яблоки целиком)Ингредиенты
  • Яблоки (ранет, китайка или коричные) - 1 кг.
  • Сахар - 1,2 кг.
  • Вода - 1,5 стакана.
  • Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Джем из лимона, арбуза и севильского апельсинаИнгредиенты
  • Лимоны (мелко нарезанная цедра) – 3 шт.
  • Апельсины севильские (цедра мелко нарезана с трех, с остальных сок сцежен) – 4-5 шт.
  • Арбуз (корка срезана и нарезана кубиками, семена удалены) – 2 кг.
  • Вода – 0,175 л.
  • Сахар - 1,5 кг.
Оцените пожалуйста:
Джем из дыниИнгредиенты
  • Мякоть дыни - 1 кг.
  • Сахар - 850 г.
  • Лимоны - 2 шт.
  • Мартини - 100 мл.
Оцените пожалуйста:
Джем из зеленых помидорИнгредиенты
  • Помидоры зеленые - 750 г.
  • Сахар - 500 г.
  • «Конфитюрки» - 2 пачки.
  • Цедра 1 апельсина.
  • Бадьян (звездочки) - 3 шт.
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх