Консервирование » Страница 9

Зеленые помидоры по-грузинскиИнгредиенты
  • Зеленые помидоры – 2 кг,
  • Перец пепперони – 10 шт,
  • Чеснок – 1 шт,
  • Укроп – 1 пучок,
  • Петрушка – 1 пучок,
  • Сельдерей – 1 пучок,
  • Кинза – 1 пучок,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Маринуем белые грибыИнгредиенты
  • Грибы белые,
  • Вода – 1 л,
  • Соль – 200 г,
  • Уксусная эссенция 80% - 30 мл,
  • Лимонная кислота – 1.5 г,
  • Лавровый лист – 5 шт,
  • Душистый перец – 10 горошин,
  • Гвоздика – 7 шт.
Оцените пожалуйста:
Солим огурцы по-корейскиИнгредиенты
  • Свежий огурец – 1 шт,
  • Соль – 1 ч.л.,
  • Уксус – 2 ст.л.,
  • Соевый соус – 2 ст.л.,
  • Острый красный перец – 1 ч.л.,
  • Кунжут – 1 ст.л.,
  • Растительное масло – 4 ст.л.,
  • Чеснок – 5 зубчиков.
Оцените пожалуйста:
Маринуем цветную капусту "Осенняя сказка"Ингредиенты
  • Цветная капуста – 5 кг,
  • Болгарский перец – 1 кг,
  • Лук – 1 кг,
  • Морковь – 1 кг,
  • Петрушка – 1 пучок,
  • Маринад – 0.5 л,
  • Сахар – 150 г,
  • Столовый уксус – 0.5 л,
  • Зеленый горошик.
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Армянская туршаИнгредиенты
  • Вода – 1 литр,
  • Соль – 2 ст.л.
  • Баклажаны,
  • Зеленые помидоры,
  • Перец болгарский,
  • Капуста,
  • Фасоль,
  • Цветная капуста.
Оцените пожалуйста:
Консервируем огурцы с соком черной смородиныИнгредиенты
  • Огурцы – 1.5 кг,
  • Черный перец,
  • Гвоздика,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Мята, укроп,
  • Листья черной смородины – 3 шт,
  • Рассол:
  • Вода – 1 л,
  • Сок черной смородины – 300 г,
  • Сахар,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить Туршу по-гагаузскиИнгредиенты
  • Помидоры – 4 кг,
  • Болгарский перец – 1 кг,
  • Капуста белокочанная – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Репчатый лук – 3 шт,
  • Вода – 5 л,соль,
  • Сахар,
  • Черный перец горошком – 100 г,
  • Хрен,
  • Сельдерей,
  • Зелень,
  • Чеснок.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх