Шаг 1 Нашинковать капусту. Морковь очистить и натереть на крупной терке. У яблок убрать сердцевину и нарезать яблоки мелкими дольками. Грибы тщательно промыть и разрезать вдоль.
Шаг 2 Подготовить небольшую деревянную бочку, и по очереди разложить все вышеперечисленные ингредиенты в ней. Изначально разместить капусту, далее яблоки. Яблоки и капуста чередуются, и при каждом слое поместить морковь и грибы.
Шаг 3 Сверху всего этого разместить целые капустные листы, добавить рассол, утрамбовать капусту. Сверху поместить деревянный круг, а поверх него поставить какой-нибудь груз. Шаг 4 Каждый день проверять количество рассола. Капуста всегда должна быть полностью им покрыта.
Шаг 5 Далее стерилизовать стеклянные банки с крышками, и разместить в банках капусту.