Варенье для диабетиков из сельдерея Ингредиенты Корень сельдерея - 500 г.Лимоны - 6 шт.Способ приготовления Шаг 1 Очистить корень сельдерея и пропустить через мясорубку. Шаг 2 Полученную кашицу поместить в эмалированную кастрюлю, накрыть крышкой и пропарить на водяной бане на медленном огне два часа.Шаг 3 Готовое варенье переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник. Шаг 4 Принимать по столовой ложке только утром натощак за полчаса до еды. (Обычно этого варенья хватает на два месяца).Шаг 5 Вкусно и полезно! Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 710 автор: al96ka 23-07-2013, 13:38 0