Абрикосовое варенье с лимоном и корицей Ингредиенты Абрикосы - 1 кг.Сахар - 550 г.Палочка корицы - 1 шт.Сок и цедра одного лимонаСпособ приготовления Шаг 1 Абрикосы помыть, удалить косточку, разделив их на половинки.Шаг 2 Засыпать фрукты сахаром и оставить на пару часов. Лучше всего их оставить на ночь в холодильнике.Шаг 3 Положить в варенье палочку корицы. И натереть туда же цедру с половины лимона.Шаг 4 Варить варенье на сильном огне, пока оно не закипит. Затем добавить сок половины лимона и убавить огонь до маленького.Шаг 5 Варить варенье минут 50 до загустения.Шаг 6 Потом разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками герметично.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 301 автор: al96ka 25-05-2014, 20:09 0