» » Куриные сердечки в остром соусе.

Куриные сердечки в остром соусе.

Куриные сердечки в остром соусе.

Ингредиенты

  • сердечки куриные — 1,5 кг.
  • томатная паста — 70 г
  • масло растительное
  • приправа для моркови по-корейски
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные сердечки хорошо промываем, срезаем все ненужное , разрезаем пополам. Куриные сердечки в остром соусе.
  • Шаг 2 В чашу мультиварки наливаем немного масла и обжариваем сердечки минут 20 в режиме «Выпечка». Крышку не закрываем.Куриные сердечки в остром соусе.
  • Шаг 3 Солим, перемешиваем и переключаем в режим "Тушение" на 20 минут под закрытой крышкой.Куриные сердечки в остром соусе.
  • Шаг 4 Добавляем томатную пасту и приправы, тушим еще минут на 30. Куриные сердечки в остром соусе.
  • Шаг 5 Подаем куриные сердечки в остром соусе с любым гарниром. Куриные сердечки в остром соусе. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх