Куриный суп рецепт

Ингредиенты
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 250 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый — 3–5 шт.
  • Соль
  • Зелень
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Филе куриное — 200 гр.
  • Салат
  • Рис — 60 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Сельдерей черешковый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Лимонная цедра
  • Соль, специи
  • Зелень
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • куриное филе 400-500 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • лук 1-2 шт.
  • томаты в собственном соку 800 гр.
  • куриный бульон 1 л.
  • сухой базилик 1 ч. л.
  • сухой орегано 0,5 ч. л.
  • стручковая фасоль 200 гр.
  • соль, перец
Оцените пожалуйста:
Суп с пшеничной крупой на курином бульоне  Ингредиенты
  • Курица - кусочек
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Пшеничная крупа - 100 г.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Чихиртма с курицейИнгредиенты
  • Курица (весом 1-1.2 кг) - 1 шт.
  • Яйца - 5-6 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Лимон
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный крем-суп с куриной грудкойИнгредиенты
  • Куриная грудка - 400 г.
  • Бекон - 150 г.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Картофель - 600 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Мука - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Вино белое - 200 мл. (сухое)
  • Сливки жирные - 200 мл.
  • Куриный бульон - 1.5 литра
  • Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Кукурузный суп с куриным филеИнгредиенты
  • Филе куриное — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — треть банки
  • Крупа кукурузная (мелкого помола) — 2 ст.л.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Приправа (прованские травы)
  • Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Яйцо — 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Густой куриный суп с шампиньонами 	Ингредиенты
  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Шампиньоны консервированные – 300 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Кукуруза консервированная – 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриный суп с морской капустойИнгредиенты
  • Куриный бульон - 2,5 л.
  • Голень куриная - 8 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Капуста морская - 1 банка (200 г.)
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Масло растительное - по вкусу
  • Рис - 2 ст.л.
  • Соль, перец горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью Ингредиенты
  • Цыпленок 1 кг - 1 шт
  • Картофель - 700 г
  • Болгарский перец - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Помидоры - 300 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Клецки:
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 50 мл
  • Мука - 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Суп с крапивой Ингредиенты
  • Куриное филе - 500 г
  • Картофель - 700 г
  • Крапива свежая - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Чихиртма Ингредиенты
  • Курица - 1 шт.
  • Яйца - 5-6 шт.
  • Лук - 200 г
  • Мука - 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Лимон
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Куриный суп со «звездочками» Ингредиенты
  • Курица (весом около 1.5 кг) - 1
  • Макарон в виде маленьких звездочек - 250 г
  • Картофеля - 500 г
  • Моркови - 250 г
  • Лука - 150 г
  • Лавровых листа - 2-3
  • Перец горошком
  • Перец молотый
  • Соль
  • Зелень по вкусу
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх