Куриный суп рецепт

Суп с пшеничной крупой на курином бульоне  Ингредиенты
  • Курица - кусочек
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Пшеничная крупа - 100 г.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 11)
Чихиртма с курицейИнгредиенты
  • Курица (весом 1-1.2 кг) - 1 шт.
  • Яйца - 5-6 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Лимон
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Картофельный крем-суп с куриной грудкойИнгредиенты
  • Куриная грудка - 400 г.
  • Бекон - 150 г.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Картофель - 600 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Мука - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Вино белое - 200 мл. (сухое)
  • Сливки жирные - 200 мл.
  • Куриный бульон - 1.5 литра
  • Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Кукурузный суп с куриным филеИнгредиенты
  • Филе куриное — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — треть банки
  • Крупа кукурузная (мелкого помола) — 2 ст.л.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Приправа (прованские травы)
  • Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Яйцо — 1 шт.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Густой куриный суп с шампиньонами 	Ингредиенты
  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Шампиньоны консервированные – 300 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Кукуруза консервированная – 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Куриный суп с морской капустойИнгредиенты
  • Куриный бульон - 2,5 л.
  • Голень куриная - 8 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Капуста морская - 1 банка (200 г.)
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Масло растительное - по вкусу
  • Рис - 2 ст.л.
  • Соль, перец горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью Ингредиенты
  • Цыпленок 1 кг - 1 шт
  • Картофель - 700 г
  • Болгарский перец - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Помидоры - 300 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Клецки:
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 50 мл
  • Мука - 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Суп с крапивой Ингредиенты
  • Куриное филе - 500 г
  • Картофель - 700 г
  • Крапива свежая - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Чихиртма Ингредиенты
  • Курица - 1 шт.
  • Яйца - 5-6 шт.
  • Лук - 200 г
  • Мука - 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Лимон
  • Соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Куриный суп со «звездочками» Ингредиенты
  • Курица (весом около 1.5 кг) - 1
  • Макарон в виде маленьких звездочек - 250 г
  • Картофеля - 500 г
  • Моркови - 250 г
  • Лука - 150 г
  • Лавровых листа - 2-3
  • Перец горошком
  • Перец молотый
  • Соль
  • Зелень по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Суп с булгуром и курицейИнгредиенты
  • Курица - 800 г.
  • Булгур - 1.5 стакана.
  • Аджика домашняя - по вкусу.
  • Мята сушенная - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Суп-пюре из цветной капустыИнгредиенты
  • Куриный бульон - 500 мл.
  • Молоко - 500 мл.
  • Цветная капуста - 1 кочан.
  • Сливочное масло - 25 г.
  • Шафран - щепотка.
  • Зелень - петрушка.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Французский куриный суп-пюреИнгредиенты
  • Яичные варенные желтки - 2 шт.
  • Белый хлеб без корки - 40 г.
  • Куриный бульон - 750 мл.
  • Белые грибы - 100 г.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Сливки - 130 мл.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Суп куриный с клецкамиИнгредиенты
  • Для бульона:
  • Вода - 1,5 литра.
  • Курица - 500-700 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Черный перец горошком - 2-3 шт.
  • Лавровый лист, соль - по вкусу.
  • Картошка - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Зелень укропа.
  • Для клецек:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст.ложка.
  • Мука - 5-7 ст.ложек.
  • Молоко или вода - 130 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх