» » Суп с квашеной капустой и курицей

Суп с квашеной капустой и курицей

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 250 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый — 3–5 шт.
  • Соль
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут.
  • Шаг 2 Лук и морковь чистим, режем не крупно, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 В готовый мясной бульон добавляем капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и варим минут 30.
  • Шаг 4 Добавляем мелко порезанный картофель, варим 15 минут. Добавляем жареные овощи и варим суп до полной готовности.
  • Шаг 5 Готовый суп подаем со сметаной и мелко порезанной зеленью.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх