» » Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Ингредиенты

  • Шоколад горький — 100 гр.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливочное масло режем кубиками, шоколад ломаем на кусочки.
  • Шаг 2 Растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Размешиваем.
  • Шаг 3 Отдельно взбиваем яйцо и желток с сахаром.
  • Шаг 4 Добавляем к шоколадной массе яичную массу и муку. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Формочки смазываем маслом и выливаем тесто.
  • Шаг 6 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10–12 минут. Но не более, иначе не получится жидкая сердцевина. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх