Жрать.ру » » Макароны со свининой в соусе чили

Макароны со свининой в соусе чили

Макароны со свининой в соусе чили

Ингредиенты

  • макароны - 400г
  • свинина (грудинка) - 150-200г
  • для соуса:
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка
  • помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
  • сыр - 100 г.

Способ приготовления

  • 1 этап: Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца чили и мелко нарубите мякоть. Положите чили и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут.
  • 2 этап: Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положите готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 8)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх