Жрать.ру » » Печень в горшочках с гречневой кашей

Печень в горшочках с гречневой кашей

Печень в горшочках с гречневой кашей

Ингредиенты

  • Печень (лучше говяжья) - 600 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Крупа гречневая - 10-12 ст.л.
  • Сметана - 200 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в течение 4-5 минут.
  • Шаг 2 Нарезать лук. Крупу промыть.
  • Шаг 3 Далее закладывать в горшочек слоями лук, печень, крупа (по 2 ст.л.).
  • Шаг 4 Можно добавить грибы, морковь, овощи по вкусу.
  • Шаг 5 Сверху налить сметану смешанную с небольшим количеством воды.
  • Шаг 6 Горшочек закрыть и в духовку на 40 минут. Печень получается очень мягкая и нежная.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх