Жрать.ру » » Жареная свинина, маринованная в майонезе

Жареная свинина, маринованная в майонезе

Жареная свинина, маринованная в майонезе

Ингредиенты

  • Мясо свинины - 300 г.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Майонез - 50 мл.
  • Масло рафинированной растительное - 2-3 ст.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать на небольшие кусочки. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Затем добавить майонез. Все хорошенько перемешать.
  • Шаг 2 Накрыть тарелочкой и отправить в холодильник мариноваться (примерно 6-8 часов).
  • Шаг 3 Обжаривать мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, под крышкой на среднем огне, до аппетитно-золотистой корочки.
  • Шаг 4 Украсить зеленью - по желанию.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх