Жрать.ру » » Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Ингредиенты

  • Скумбрии - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Желатин - 2 ст.л.
  • Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, центральную и мелкие косточки. Посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
  • Шаг 2 Морковь и яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.
  • Шаг 3 Уложить кружочки яиц и моркови в середину рыбки, плотно завернуть в фольгу, обматать нитками.
  • Шаг 4 Варить 30 минут, после укладываем под пресс до полного остывания.
  • Шаг 5 Снять фольгу, рыбку в холодильник, для придания упругости на 4-5 часов.
  • Шаг 6 Нарезать произвольно.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх