» » » Кальмары тушенные с луком

Кальмары тушенные с луком

Кальмары тушенные с луком

Ингредиенты

  • филе кальмаров - 800 г
  • растительного масла - 4 ст. ложки
  • репчатого лука - 3-4 головки
  • соль и черный перец - по вкусу.
Шаг 1 Филе кальмара если оно мороженное разморозить. Мясо разделать, отбить при необходимости и сварить. Нашинковать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5-6 минут.
  • Шаг 2 Нашинковать лук, обжарить его на растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем лук и мясо кальмаров перемешать долить немного воды и потушить до готовности.
  • Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Рекомендуем
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх