Картофельные биточки Ингредиенты Картофель - 1 кг.Лук - 1 шт.Яйца - 4 шт.Мука - 2-3 ст.л.Молотые сухари - 2 ст.л.Растительное масло - 1/2 стакана.Сыр твердый - 100 г.Соль, черный молотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.Шаг 3 Сыр натереть на средней терке. Шаг 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.Шаг 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 085 автор: al96ka 10-04-2013, 06:00 0