» » Кабачки-лодочки

Кабачки-лодочки

Кабачки-лодочки

Ингредиенты

  • Кабачки - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Фарш куриный - 200 г.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Сыр - 70 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок майонезом изнутри.
  • Шаг 2 Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 3 Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать майонезом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх