» » Жареная молодая картошка в мундире с тимьяном и луком

Жареная молодая картошка в мундире с тимьяном и луком

Жареная молодая картошка в мундире с тимьяном и луком

Ингредиенты

  • Молодой мелкий картофель - 1,5 кг.
  • Салатный лук - 1 шт.
  • Тимьян - несколько веточек.
  • Растительное масло - 3-4 ст.л.
  • Укроп - пучок.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель помыть и хорошо высушить полотенцем.
  • Шаг 2 На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом пожарить картошку с веточками тимьяна.
  • Шаг 3 Лук нарезать кольцами.
  • Шаг 4 За 3 минуты до готовности картофеля, выбрать из сковороды весь тимьян, добавить лук, посолить, поперчить и жарить постоянно помешивая.
  • Шаг 5 В самом конце добавить свежего измельчённого укропа.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх