Шаг 2 Ломтики печенки обвалять со всех сторон в муке.
Шаг 3 Разогреть в сковороде половину сливочного масла и обжарить печенку, по 3-4 мин. с каждой стороны. Переложить на тарелку.
Шаг 4 В другой сковороде растопить 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5-6 мин.
Шаг 5 В сковороде, где жарилась печенка растопить оставшееся масло и готовить яблоки, по 4 мин. с двух сторон, до золотистого цвета. Переложить яблоки на печенку. Половину лука добавить к печенке с яблоками. Другую половину готовить, помешивая, еще 3-4 мин., до получения коричневого оттенка. Влить коньяк и бульон, тушить 10 мин.
Шаг 6 Тушеный лук с бульоном переложить в миску и с помощью блендера измельчить в пюре. Приправить солью, черным перцем, смешать со сливками. Ломтики печенки с кольцами яблок и полукольцами лука выложить на тарелки и полить получившимся соусом.