Жрать.ру » Вторые блюда » Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Ингредиенты

  • Картофель - 5 шт
  • Ветчина - 150 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Сыр твердый - 50 г
  • Масло сливочное - 1 ст ложка
  • Мука - 3 ст ложка
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - 300 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель промыть и отварить в кожуре до готовности.
  • Шаг 2 Лук репчатый мелко нарезать, ветчину нарезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле.
  • Шаг 3 Картофель очистить, нарезать пополам. аккуратно вырезать сердцевину, нарезать ее мелкими кубиками, добавить мелко нарубленную зелень и смешать с обжаркой из ветчины и лука, добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Полученым составом нафаршировать половинки картофеля и соединить их.
  • Шаг 4 Картофель обволакиваем в муке, затем в яйце и опять в муке. Обжариваем в кипящем растительном масле 5-7 мин.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
#1 написал: toffee 26 мая 2011 23:08
Новостей: 6
Коментов: 13
На сайте 1.12.2010
в столовой моего универа это называется папасада)
#2 написал: Zaйка 1 июня 2011 15:59
Новостей: 3
Коментов: 7
На сайте 29.04.2011
а я никогда не ела!нужно будет попробовать!


--------------------
Ушла туда куда послали....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх