» » Ленивые голубцы, рецепт

Ленивые голубцы, рецепт

Ленивые голубцы, рецепт

Ингредиенты

  • Фарш (любой) - 500 г
  • Рис отварной - 200 г
  • Капуста - 350 г
  • Лук - 2 шт
  • Сметана - 300 г
  • Томатная паста - 250 г
  • Панировочные сухари - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту нашинковать мелкими квадратиками, залить кипятком и дать настояться 10 мин.
  • Шаг 2 Слейте с капусты воду, добавьте рис, мелко нарезанный лук, фарш, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте фарш.
  • Шаг 3 Из получинного фарша сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях, обжарьте их на растительном масле, до золотистой корочки (до готовности жарить не надо)
  • Шаг 4 Томатную пасту перемешайте со сметаной, котлеты уложите в форму для запекания и залейте полученным соусом. Поместите форму в духовку, запекайте 40 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх