Тушеная тыква с грибами Ингредиенты Мякоть тыквы – 300 г.Лесные грибы – 250 г.Лук репчатый – 1 шт.Чеснок – 2 зубчика.Прованские или итальянские травы – 1 ч.л.Масло растительное – 1 ст. л.Тыквенные семечки – 2 ст. л.Зелень петрушки для украшения.Соль, черный молотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Грибы очистить, вымыть, нарезать, варить в кипящей воде 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Шаг 2 Лук очистить, нарезать средними кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Тыкву очистить и нарезать кубиками.Шаг 3 Разогреть в сковороде масло, положить лук, чеснок и травы. Обжаривать до прозрачности лука. Шаг 4 Добавить тыкву. Влить 1 стакан грибного отвара. Тушить 20-25 минут.Шаг 5 Затем добавить грибы, соль, перец, лавровый лист, и тушить еще 10 минут. Шаг 6 Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать и снять с огня.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 993 автор: al96ka 30-10-2013, 05:26 0