Жрать.ру » Вторые блюда » Картофель запеченный в беконе

Картофель запеченный в беконе

Картофель запеченный в беконе

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Бекон - 200 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить целиком в подсоленной воде до пулоготовности. Бекон нарезать полосками и обмотать каждый клубень, скрепить бекон можно зубочистками.
  • Шаг 2 Противень смазать сливочным маслом, разложить картофель, посыпать солью, перцем, приправами и зеленью по вкусу. Запекать в духовке 20 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
#1 написал: Red Kat Lynx 7 июля 2011 09:59
Новостей: 3
Коментов: 26
На сайте 4.02.2011
Вкусно! Еще можно бекон пластиками и в небольшой надрезик в картошке положить, а не обматывать, тогда картошка вся пропитаеться и будет пахнуть капченым v12


--------------------
Когда я готовлю - я колдую, когда ем - пусть весь мир подождет! =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх