Жрать.ру » » Как приготовить овощной шашлык на гриле дома

Как приготовить овощной шашлык на гриле дома

Как приготовить овощной шашлык на гриле дома

Ингредиенты

  • Болгарский перец – 1 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Картофель – 4 шт,
  • Растительное масло,
  • Мускатный орех,
  • Сушеный базилик,
  • Сушеный укроп,
  • Соль,
  • Перец.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Полностью почистить болгарский перец и нарезать на равные квадратики.
  • Шаг 2 Картофель сварить в мундирах, после чего избавить от кожуры и нарезать пластинами толщиной в 5 миллиметров.
  • Шаг 3 Репчатый лук почистить и разрезать на 4 части.
  • Шаг 4 Все овощи помещаются в отдельную посуду, добавляется соль, перец, травы и полить растительным маслом. Все это дело тщательно перемешивается.
  • Шаг 5 Овощи поочередно нанизываются на шпажки и помещаются в духовку или на гриль. В принципе, ингредиентами вы можете играться сами, то есть, выбирать то, что вам больше по вкусу.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх