» » Манные биточки

Манные биточки

Манные биточки

Ингредиенты

  • Молоко - 1 литр.
  • Манная крупа - 14 ст.ложек.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 250 г.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из молока и манки сварить густую кашу, посолить.
  • Шаг 3 Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать.
  • Шаг 4 Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки.
  • Шаг 5 На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки.
  • Шаг 6 Подавать со сметаной, или кетчупом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх