Яичница в помидорах Ингредиенты Помидоры - 2 шт.Яйца - 2 шт.Масло сливочное или растительное - 2 ст.л.Свежая зелень - петрушка, укроп.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.Шаг 2 Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.Шаг 3 Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.Шаг 4 При подаче посыпать рубленой зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 764 автор: al96ka 17-01-2014, 20:54 0