Жрать.ру » Вторые блюда » Как приготовить острую яичницу

Как приготовить острую яичницу

Как приготовить острую яичницу

Ингредиенты

  • Яйца – 7 шт,
  • Белое сухое вино – 70 г,
  • Сливочное масло – 30 г,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Зелень,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваются с вином, после чего их необходимо влить в сковороду и посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.
  • Шаг 2 Блюдо готовится в течение 7 минут, периодически необходимо помешивать.
  • Шаг 3 Готовое блюдо нужно посыпать зеленью, накрыть крышкой и так дать настояться.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх