Котлетки с баклажанами Ингредиенты котлеток с баклажанами Баклажаны — 500 г.Мясной фарш (свинина, курица или ассорти) — 200 г.Яйца — 2 шт.Панировочные сухари — 5 ст. ложекСыр твердый — 50 г.Зелень петрушки - по вкусу.Масло растительное - для жарки.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Нарезать баклажаны крупными кусками и отварить в подсоленной кипящей воде 10 минут. Баклажаны вынуть (воду слить) и мелко нарезать.Шаг 2 Соединить баклажаны, яйца, сыр, мясной фарш, соль, панировочные сухари и рубленную петрушку. Специи по желанию. Тщательно перемешать.Шаг 3 Сформировать круглые или слегка сплюснутые небольшие котлетки. Можно, но не обязательно, запанировать в муке или сухарях. Шаг 4 Обжарить в горячем масле. Выложить на салфетку, чтобы масло стекло. Подавать горячими — отдельно, с гарнирами или соусами по желанию.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 143 автор: al96ka 28-02-2014, 12:55 0