Жрать.ру » » Рецепт осеннего овощного рагу

Рецепт осеннего овощного рагу

Рецепт осеннего овощного рагу

Ингредиенты

  • Баклажаны – 2 шт,
  • Лук – 3 шт,
  • Сладкий перец – 4 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Помидоры – 4 шт,
  • Растительное масло,
  • Перец,
  • Соль,
  • Лавровый лист,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезаем в виде кружочков, и спустя минут 10-15 отжимаем сок.
  • Шаг 2 Баклажаны обваливаются в муке, после чего обжариваются с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
  • Шаг 3 Чистим лук, морковь и сладкий перец, после чего нарезаем каждый этот ингредиент. Минут 7 обжариваем лук, после чего в сковороду добавляем морковь с перцем.
  • Шаг 4 Обжаренные баклажаны разрезаются на четыре кусочка, после чего добавляются к луку, моркови и перце, а так же добавляем нарезанный помидор. Все это солится, перчится, тщательно перемешивается и тушится порядка 15 минут.
  • Шаг 5 Под конец добавляем лавровый лист с зеленью. Так же добавляем размятый чеснок.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх