Жрать.ру » » Рецепт приготовления гуляша

Рецепт приготовления гуляша

Рецепт приготовления гуляша

Ингредиенты

  • Свинина – 0.5 кг,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Томатная паста – 3 ст.л.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Зелень,
  • Лавровый лист.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Шаг 2 Лук мелко нарезаем. Шаг 3 Подготавливаем глубокую сковороду и обжариваем на ней мясо на сильном огне минут 5.
  • Шаг 4 Добавляем лук и жарим, иногда помешивая еще минут 5.
  • Шаг 5 Гуляш солим, перчим, добавляем муки, тщательно перемешиваем и жарим еще около 2 минут. Шаг 6 Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. Шаг 7 Вливаем в гуляш 2 стакана воды, перемешиваем, добавляем лавровый лист и накрываем крышкой. Готовим примерно час.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
#1 написал: Keycleloary 6 марта 2012 00:22
Новостей: 0
Коментов: 26
На сайте 20.01.2012
Я готовлю гуляш почти так же, только вместо томатной пасты, добавляю свежие помидоры.
#2 написал: HitteeOrief 6 марта 2012 00:47
Новостей: 0
Коментов: 20
На сайте 16.08.2011
я еще к луку морковь добавляю, а в остальном так же готовлю
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх