Жрать.ру » Вторые блюда » Шампиньоны тушёные.

Шампиньоны тушёные.

Шампиньоны тушёные.

Ингредиенты

  • шампиньоны свежие - 1 кг
  • лук репчатый - 2 шт
  • масло сливочное - 1 ст ложка
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю.
  • Шаг 2 Нарезанный полукольцами лук поджарить на масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем, тушить до готовности.
  • Шаг 3 Перед окончанием тушения шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырыми яичными желтками и мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 7)
Комментарии
#1 написал: разгильдяй 22 октября 2010 17:21
Новостей: 0
Коментов: 14
На сайте 22.10.2010
ммм, грибочки tongue
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх