Жрать.ру » Вторые блюда » Грибы по-саратовски

Грибы по-саратовски

Грибы по-саратовски

Ингредиенты

  • грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г
  • лук репчатый - 4 шт.
  • колбаса вареная - 200г
  • томатный соус - 1/2 стакана
  • соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу.
  • Шаг 1 Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не будет).
  • Шаг 2 Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.
  • Приятного аппетита!
    Прокомментируйте, пожалуйста!
    Оцените рецепт:
     (голосов: 8)
    Комментарии
    #1 написал: Lusher 3 ноября 2010 17:10
    Новостей: 1
    Коментов: 40
    На сайте 19.10.2010
    Фото не соответствует!
    Сам рецепт хорош, но не хватает водки!


    --------------------
    Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике
    #2 написал: Red Kat Lynx 7 июля 2011 10:39
    Новостей: 3
    Коментов: 26
    На сайте 4.02.2011
    Lusher
    Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике

    В разных сумках v6


    --------------------
    Когда я готовлю - я колдую, когда ем - пусть весь мир подождет! =)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх