Жрать.ру » Вторые блюда » Грибы с фасолью и чилли

Грибы с фасолью и чилли

Грибы с фасолью и чилли

Ингредиенты

  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • баклажан - 1 шт.
  • шампиньоны - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • паприка - 1.5 ч.л.
  • чилли-пудра - 1/2 ч.л.
  • порошок кориандра - 1 ч.л.
  • порошок тмина - 1/2 ч.л.
  • помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг
  • овощной бульон - 1/2 стакана
  • кукурузные чипсы - 25г
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • красная фасоль (консервированная) - 400г
  • кинза - 1 ст.л.
  • соль
  • перец.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В большой кастрюле поджарьте на 2 ст. ложках оливкового масла баклажаны (нарезанные кубиками) до золотистого цвета (10 минут) и переложите их в блюдо.
  • Шаг 2 В кастрюлю добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, поджарьте грибы и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте остатки оливкового масла и поджарьте лук, чеснок и специи 5 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, накройте крышкой и тушите соус 45 минут.
  • Шаг 3 Хорошо разотрите кукурузные чипсы с 4 ст. ложками воды и томатной пастой. Смешайте с соусом, добавьте грибы, баклажаны, фасоль и кинзу. Накройте крышкой и тушите еще 20 минут. Добавьте специи по вкусу. Подавайте с рисом и сметаной (по желанию).
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
#1 написал: LIMITA 21 октября 2010 13:17
Новостей: 0
Коментов: 5
На сайте 21.10.2010
v5 Всем прииивет!!!!!!!!
#2 написал: разгильдяй 22 октября 2010 16:58
Новостей: 0
Коментов: 14
На сайте 22.10.2010
Прювет v1 как раз к хэлуину огонь метать v6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх