» » Молдавские мититеи

Молдавские мититеи

Молдавские мититеи

Ингредиенты

  • Свинина – 350 г,
  • Телятина – 350 г,
  • Баранина – 350 г,
  • Лук – 2 шт,
  • Чеснок – 5 зубчиков,
  • Соль,
  • Перец,
  • Кориандр,
  • Сода,
  • Крахмал – 1 л,
  • Водка – 3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 все типы мяса прокрутить через мясорубку.
  • Шаг 2 Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр.
  • Шаг 3 Добавить крахмал с содой, после чего все замешать.
  • Шаг 4 Замешивая фарш, постепенно добавлять водку.
  • Шаг 5 Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. оставить фарш в холодильнике часов на 12.
  • Шаг 6 Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину. Жарить по усмотрению. Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать мититеи растительным маслом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх