Жрать.ру » Вторые блюда » Картофельные крокеты с грибами

Картофельные крокеты с грибами

Картофельные крокеты с грибами

Ингредиенты

  • Картофель – 3 шт,
  • Шампиньоны – 5 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Растительное масло,
  • Мускатный орех,
  • Соль,
  • Перец,
  • Манная крупа – 5 ст.л.,
  • Яйца – 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим и нарезаем мелкими кусками, после чего отвариваем в подсоленной воде, пока не приготовится.
  • Шаг 2 Мелко нарезаем лук и грибы, после чего обжариваем на растительном масле до готовности.
  • Шаг 3 Картофель разминаем при помощи толкушки и получаем пюре. Добавляем грибы и лук, солим, перчим, добавляем мускатный орех и все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 4 Формируем из полученной массы шарики.
  • Шаг 5 Каждый шарик в отдельности окунаем во взбитое яйцо, потом в манную крупу и жарим во фритюре.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх