» » Жюльен грибной

Жюльен грибной

Жюльен грибной

Ингредиенты

  • Шампиньоны или маринованные грибы - 100 г.
  • Лук — 2 шт
  • Масло сливочное - 3 ст ложки
  • Майонез - 3 ст ложки
  • Молотый черный перец и соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Блюдо готовится в маленьких сковородках с ручками или в специальных жульенницах, в них и подается на стол.
  • Шаг 2 Грибы хорошо промыть и отварить, лук мелко нарезать, отварные грибы тоже мелко нашинковать, поместить в жульенницу, посолить, поперчить добавить майонез если он слишком густой то можно не много воды.
  • Шаг 3 Разогреть духовку до 150 гр поместить в него жульенницу и готовить до образования золотистой корочки, подавать к столу лучше горячим.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: не подарок 21 октября 2010 19:18
Новостей: 4
Коментов: 27
На сайте 20.10.2010
0тлично 46 ,вкусняшка v5


--------------------
Коня на скаку остановлю, в горящую избу войду... В общем, чего только не сделаю, лишь бы не стирать, не гладить, не готовить.

я за любой кипишь кроме голодовки!!!
#2 написал: разгильдяй 22 октября 2010 00:23
Новостей: 0
Коментов: 14
На сайте 22.10.2010
счаз слюной захлебнусь! нада срочно идти похавать icon_pift
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх