Жрать.ру » Вторые блюда » Грибы в вине с сыром

Грибы в вине с сыром

Грибы в вине с сыром

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 500 г.
  • Вино красное полусладкое - 4 ст ложки
  • Лук - 2 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Майонез - 2 ст ложки
  • Сыр - 100 г.
  • Мука - 1 ст ложка
  • Соль перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы моем, мелко режем и жарим в растительном масле на среднем огне 15 мин помешивая, пока не выкипит вся жидкость. Затем вливаем вино, делаем огонь побольше и накрываем крышкой, что бы грибы впитали вино.
  • Шаг 2 Режем лук кольцами и добавляем к грибам, делаем средний огонь солим и перчим по вкусу и жарим до готовности лука.
  • Шаг 3 Готовим соус, взбиваем яйцо затем добавляем майонез и муку солим по вкусу и перемешиваем.
  • Шаг 4 Натираем сыр на терке.
  • Шаг 5 В форму помещаем жареные грибы, заливаем соусом и посыпаем сверху тертым сыром. Помещаем форму в разогретую духовку на 15 мин при температуре 200 градусов выпекаем. После того как приготовится можно сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
#1 написал: Lusher 1 ноября 2010 15:11
Новостей: 1
Коментов: 40
На сайте 19.10.2010
Ни кто не пробовал?


--------------------
Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх