Жрать.ру » Вторые блюда » Рис с телячьими почками

Рис с телячьими почками

Рис с телячьими почками

Ингредиенты

  • Телячьи почки - 1 кг
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Мясной бульон - 300 мл
  • Красное вино - 0,5 стакана
  • Мука - 1 ст ложка
  • Сливочное масло - 2 ст ложки
  • Перец, соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Почки хорошо промыть и мелко нарезать, смешать с обжаренным луком. Добавить так же муку и вино. Варить смесь примерно 5 мин затем добавить бульон.
  • Шаг 2 Помидоры промыть, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать и добавить к почкам, тушим на медленном огне помешивая до загустения.
  • Шаг 3 Отвариваем рис до готовности и смешиваем с почками. Так же можно подавать с картошкой, гречкой.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 1)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх