Жрать.ру » » Жаркое с баклажанами

Жаркое с баклажанами

Жаркое с баклажанами

Ингредиенты

  • Мясо свинина - 0,5 кг
  • Картофель - 0,5 кг
  • Лук - 2 шт
  • Баклажаны - 0,5 кг
  • Помидоры - 4 шт
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо обжарить на растительном масле до полу готовности
  • Шаг 2 Порезать кубиками баклажаны, картошку, помидоры, лук мелко нарезать.
  • Шаг 3 Уложить в казанок или в горшочки следующими слоямиМясоЛукКартофельБаклажаныПомидорыКаждый слой посолить и поперчить по вкусу. Добавить воды и тушить в духовке 30 мин при температуре 170-180 градусов
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 9)
Комментарии
#1 написал: yulia 25 октября 2010 18:32
Новостей: 0
Коментов: 9
На сайте 19.10.2010
надо попробовать;)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх