» » » Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт
  • Хлопья овсяные - 3 ст ложки
  • Яйца - 5 шт
  • Молоко - 200 мл
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. В молоко добавляем яйца, соль и перец по вкусу и хорошо взбиваем.
  • Шаг 2 В молоко с яйцами добавляем тертый кабачок, зелень и овсяные хлопья, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло, вливаем омлет. Жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности, в случае необходимости разрезать его на 4 части, что бы хорошо прожарился.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх