» » » Рисовая запеканка с творогом

Рисовая запеканка с творогом

Рисовая запеканка с творогом

Ингредиенты

  • Рис - 150 г
  • Яйца - 4 шт
  • Творог - 600 г
  • Сахар - 150 г
  • Изюм - 150 г
  • Мука - 2 ст ложки
  • Соль - 0,5 ч ложки
  • Масло сливочное - 1 ст ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис варим до готовности, лучше не много не доварить, затем даем ему остыть. Добавляем в рис яйца, творог, соль и сахар, перемешиваем хорошо. Добавляем изюм и перемешиваем слегка.
  • Шаг 2 Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой, залить запеканку и поместить в разогретую духовку на 30 минут, запекать при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх